#USD/JPY, D1 Немного не дожали до поддержки на 148.25. На следующей неделе попробуют развить это направление дальше, возможно будет получаться такое движение. Главное пройти 150.82. Пока сложно с этой точкой даётся южная волна и она не проходит...
Ну ты привел пример, который разработчики уже давно починили, а знаешь как, во первых кто через деревни раздавал а вернее продавал монету донатерам, получили блокировки, как владельцы деревень, так и те кто покупал монеты таким способом, их уже...
Хотя в первую неделю, после въезда Трампа в Белый дом индекс широкого рынка #SPX и рос и даже достиг исторического максимума на отметке 6127,60, поднявшись немного выше предыдущего максимума первой недели декабря прошлого года на отметке 6100,00, но...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY продолжила падение, достала цель и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...