Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. По правде сказать, неопределенность у нас в рынке почти всегда. И без волчков. По крайней мере, у меня так. Может для кого-то в рынке всё просто. По данной паре также присутствует двузначность. Да,...
Да нет, имеются в виду комментарии внизу каждого поста в канале. Там есть опция комментировать. Если ее нажать, откроются комменты к каждому посту. Вот там предлагали писать за плату. Иногда эти комменты собираются в общий чат, но так бывает редко....
Цены на нефть снижаются практически два последних месяца. Если анализировать американскую нефть WTI, то цена упала с примерно 81 доллара до 65 долларов. Только по итогам последней недели наметился отскок вверх. Сегодня 17 марта цены нефти...
Тут уже да- как пойдет дальнейшее снижение - это уже гадания чистой воды, поскольку коррекционные движения могут принимать любые, даже самые причудливые формы. Может пойдем и вниз от текущих, можем протестировать какой-нибудь условный 1.7190 и тут...