Маргарита, онлайн, это мы здесь общаемся. Оффлайн, это в нашей жизни. Но я с такими людьми не общаюсь. К сожалению, есть такие, что приходится. Есть родственники и среди них встречаются такие и никуда не денешься. Ты даже не представляешь какие....
ак я про то и говорю - чем старше временной период, тем больше вероятность отработки точки входа, но нужно учитывать при этом, что могут быть откаты, а на больших временных периодах откаты на GBP/JPY достаточно большие и в этом случае торговать эту...
Если честно я предполагал, что сразу выйдем за пределы уровня 148.55. Но увы, как вы и отметили, в очередной раз наткнулись на крупную поддержку со стороны покупателей. Уже складываются мысли, что при американской сессии могут сформировать обратное...
Алекс здравствуй. Насчет восходящего тренда, спора нет. Внутри торгового дня (при европейской сессии) европейская валюта подорожала. Но опять наткнулись на крупное сопротивление к 1.0530. Наверняка в этот раз покупатели попытаются заполучить EURUSD...
Привет всем! В итоге в понедельник газ (NG) хорошо так вверх пошёл, цена ушла из скопления средних. Сегодня пока идёт снижение, пусть и слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и тоже пока слабо, стохастик вверх направлен. То есть, скорее...