Привет Всем! AUD/JPY. Австралийский Доллар - Японская Иена. По паре образовалась , на мой взгляд, хорошая возможность роста на ближайшие пару дней. Мы пробили наклонную трендовую линию , далее ее протестировали небольшим снижением на уровень 97.5,...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...
С чего вы взяли, что именно стоп-лосс из тех вариантов, что я озвучил, является единственно верным? От того, что именно так учат всех начинающих спекулянтов? Получить счастье, закрыв убыток — бред. Кто интересно сказал, что не знает по прибыли или...
Когда-то давным давно, вначале времён, на заре эпох, на стыке событий я публиковал прогноз С тех пор настали времена, сменилась эпоха, произошли события, кто-то даже попытался на диету сесть, кто-то привести в порядок свои интерьеры, а кто-то всё...
Валютная пара USDCHF. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. USDCHF "H4" — Buy. На графике "H4" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88650, который открыл потенциал в пользу роста к уровням сопротивлений. Сопротивление: 0.90981,...