Я уже анализировал пару USD/CAD на дневном таймфрейме. По этому периоду цена в восходящей коррекции и целевой уровень по ней 1.3880. Это важный момент, я его и на недельный таймфрейм разместил. По недельному графику я ждал падения до уровня...
Сделаем разбор валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё внимание на...
Коллеги, приветствую. На операционном столе — детальный разбор рыночной архитектуры по кросс-курсу EUR/AUD на часовом таймфрейме (H1). Текущий системный статус — Trend: Up. Инструмент находится в фазе агрессивного бычьего ралли, где покупатели...
USD/JPY Котировки валютной пары USD/JPY продолжают движение в рамках развития коррекции и формирования модели «Треугольник». Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной бычьей тенденции по паре. Цены пробили область между сигнальными...
EUR/CAD Покупки EUR/CAD от поддержки в районе уровня 1.5910 способствовали пробитию сопротивления 1.5950-1.5960 и тестированию парой сопротивления вблизи уровня 1.6020. После тестирования этого сопротивления пара откатилась к поддержке вблизи...