Ничего себе, какой у вас сильный снегопад, просто настоящая зима, на лыжах можно кататься. Мне одного раза хватило поучаствовать в двухнедельном, сильно долго он длиться. С самого старта открылся на полную катушку и ждал результатов. Несколько...
EUR/USD После падения к уровню поддержки 1.0340 пара EUR/USD смогла частично восстановить свои позиции, но все же быкам хотелось бы большего. Правда, этому помешал уровень сопротивления 1.0440, который цена так и не смогла пройти. Бычий сигнал...
Моё предположение не оправдалось, хотя я рассматривал движение по красной стрелке. Отличный вход по цифре 1 банально пропустил, можно было идеально продать. Бывают такие промахи, от них никуда не денешься. Пара фунт/долл. Движение вниз от красного...
Теоретически потенциал для дальнейшего роста у пары GBP/USD есть, но даже на младших таймах картинка по этому инструменту остается неопределенной. На М15 в данный момент основное сопротивление для фунто-доллара находится на РОС 1.2585, от которого...
Сильно ошибаешься. Размести на сайте знакомств не сильно страшную фотку (главное - без лишнего веса) и посмотри, что будет. А если еще и денег иметь столько, сколько у Лепса...