Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта CHFJPY торгуется на уровне 168.640. В случае роста цены и её достижения 170.919, я планирую зафиксировать прибыль. Но если цена начнёт снижаться и закрепится ниже 168.059, то буду рассматривать...
Сегодня блока нет, но фарм идет очень хорошо. Утром вот аж 85 токенов набралось, практически минимум сделал для задания. А вот сейчас запустил вообще дают по 1 токену за раз, короче говоря за сегодня будет примерно 150-170 токенов, это наверное...
Предупреждение для тех кто увидит что профит с зеленого цвета изменился и стал желтым, а ордер так и не закрылся. Иногда нужно просто подождать, это проблемы с ликвидностью. Его потом могут закрыть по цене профита. Если закрыть руками, то может быть...
Да профессионализм может показать каждый, но как минимум необходимо и усилия приложить. Комфортный размер депозита зависит от аппетита трейдера и то как он распоряжается своим депозитом. Есть разные варианты в торговле на форекс, то есть...
Нефть, CL. Цена уперлась в некий уровень и дальше расти пока не хочет. Сделку закрыл, будут наблюдать дальше. Пока для меня ситуация не ясная. Надеюсь Американцы прояснят ситуацию. Если цена снова пойдёт вверх, не долго будет купить на откате....