USD/CAD. У меня вообще какой-то раздрай получается по валютной паре. Инструмент и так не отличается понятностью движения, а в текущей ситуации так и вовсе говорить о чем либо не приходится. Да, здесь у меня однозначно не будет сделок по торговле....
EUR/USD Костя, хороших выходных предстоящих. А пока желаю закончить неделю в профите по паре EUR/USD. Ты считаешь, что рост окончен? Мне, честно говоря, надоело видеть этот бесшабашенный подъем котировок валютной пары EUR/USD. Как говорится, пора и...
Василий, приветствую. Давненько не обсуждали с тобой график биткоина. Хотя за ценой наблюдаю каждый день и смотрю, что покупатели немного активизировались, начав тянуть цену вверх. На сегодня дневной диапазон составляет от уровня внизу 83612.8 и до...
Приветствую. И конечно же доллар рулит в том числе и по паре GBPUSD. Хотя тут надо отметить, что у нас вчера было заседание банка Англии, где ставку не изменили, но все-таки количество голосов за снижение уменьшилось, что должно поддерживать сам...
Сегодня взглянем на #EURUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает торговаться в диапазоне, тестируя уровень поддержки на 1,0822. Индикаторы RSI и AO показывают продажи, что говорит о возможном усилении давления со стороны медведей....