Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8945. Последняя свеча закрылась на 0.8935. Параболик расположился...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.10490. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Привет! Ага, неплохо так у вас получается колдовать. Мне бы так. А то колдую, колдую, но пока проку маловато. Никак пара вниз не хочет идти. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что отбились от зоны сопротивления и плавно направляются к...
EURUSD. Здравствуйте. А давайте посмотрим на валютную пару евро/доллар на часовом графике. Сейчас торги идут в районе 1.0354. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0433 к уровню 1.0338. Все технические индикаторы перешли к продажам. Я полагаю, что...
USDJPY. 8.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.43 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...