Интерес у меня остаётся за покупками по паре GBPUSD, так как тренд в действии восходящий на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Думаю что всё же мы управляем рынком, а точнее говоря, крупный капитал, а не я с депозитом в 2 доллара. Мы должны уметь приспособиться под ситуации, которые происходят на рынке и выбрать правильное направление, для входа в сделку. Даже соблюдение...
Да, часто бывает что именно в 14:00 открывается, поэтому нужно бота заранее запускать. Ты тоже торгуешь версией 4.0? Скинь сет, то у меня бот открывает 2 ордера, а у вас бывает что 3 открывает, твой сет поставлю на центовый счет, пусть работает...
Если бы вы тут стабильно зарабатывали, более и менее приличные деньги, то лени бы не было, писать посты или там выполнять работу связанную с форексом. Проблема в том, что вроде печатаем мы посты, неделю там допустим 100 постов, вдень по 20, времени,...
Да, на Форексе нет гарантированных результатов, и даже опытные трейдеры могут столкнуться с рисками. Рынок нестабилен, и его непредсказуемость может привести к существенным потерям. Моменты, когда крупные банки могут попасть в трудности, также...