Покупатели начинают возвращать пару GBPJPY к росту. Ну, сейчас им вновь предстоит очередная попытка закрепления выше 195,00, посмотрим насколько удачной она будет. Откатили вниз хорошо, а значит можно с новыми силами направляться на покорение новых...
Приветствую. По NZDUSD индикатор Hotelka показывает южное направление. Конечно северная коррекция не исключена и даже приветствуется. Но основной импульс я вижу вниз и пробитие линии тренда по часовику я думаю рано или поздно состоится. Скорее...
Приветствую, коллега! По USD/CAD наблюдается работа в очень вялом боковике. С примерными границами 1.4395-1.4240. И в текущем моменте видно, что последние пять свечей тела не имеют практически вовсе, строятся внутри этого самого боковика,...
Приветствую. Согласен с вашим выводом на сто процентов. Не надо пока снижения по USDCAD. Вот совсем не надо. Я тут лонговую позицию открыл. Так что цене нужно идти к уровню 1.4540 как на это указывает индикатор Hotelka. А по индикатору Chuika...
Здравствуйте, Коллеги! Позвольте представить Вашему вниманию ПРОЕКТ № 24 FaucetPay Фейри Объединенные ставки Feyorra (FEY) и затем делится её с другими людьми. В последний день блокировки система закрывает ставку и возвращает нашу сумму ставку...