Что же касается технического анализа по GOLD, то пока не вижу хороших точек для захода в рынок, если дадут откаты до 38.2% по Фибоначчи, тогда можно будет заходить в покупки с профитом до 23.6%, а если падение будет до 50% и 61.8%, тогда можно будет...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что подъем котировок по паре, вызванный заявлением Трампа о об объявленной 90-дневной паузы во введении новых тарифов , на этой неделе судя по всему подошел к своему завершению и пара наметила...
Азарт является необходимой частью любого разгона, именно он подталкивает трейдера на совершение подобных действий. Неазартный человек навряд ли станет пытаться разгонять небольшую денежную сумму до заоблачных величин. Для него будет более...
Почему время? У меня много кошельков. Я один раз создал и всё. Храню себе там средства. Так же как и несколько бирж. Вот Бинанс чуть там не скаманулась, когда смена правительства была. Потом Байбит. Страшно было. Но не критично. Так бы я потерял...
Ну хоть может это и правильно, но не люблю я работать со стопами. Как по мне, так лучше в замках посидеть, а потом поднакопить бонусов и уже выйти из замков. А надежды можно возлагать на форекс лишь тогда, когда постепенно растет наш депозит и это...