EURJPY. 5.11.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Вероятность продолжения роста в валютной паре EURNZD пока еще сохраняется, хотя и нет уверенного движения со стороны покупателей. Сейчас быки пытаются всерьез закрепиться выше 1,8200, но не получается. Если в ближайшее время не удастся закрепиться...
EURUSD. Приветствую, Наташа, удачных сделок! По причине того что вчера EURUSD продавила наконец вверх недельное сопротивление 1.08680 - сегодня, а точнее на будущей неделе север ожидаю приоритетным направлением, но в целом и сегодня пара способна...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.5971. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.6010, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5932. Возможно, что в рынке все...
EUR/USD. Здесь на паре евро американский доллар у меня очень хорошая поддержка находится на цифровых отметках 1.0790-1.0704, вот предполагаю что как раз хвоит этой зоны и продолжится полноценная восходящее движение, с закреплением цены выше зоны...