Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,0885 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Она может отработать...
Вчерашний новостной фон оказал поддержку продавцам швейцарского франка и среду они закрыли медвежьей свечой на растущем объеме, поэтому можно предполагать, что сопротивление по уровню первой импульсной зоны 0.8654 оказалось для покупателей роковым....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (67.28) Если на меньшем...
EUR/USD. Ну вот, не зря я всё-таки зашёл здесь в покупку прямо на уровне поддержки 1.0776. Хоть в целом правда и не исключаю что медведь может ещё раз вернуться к 1.0776, но в целом всё равно ожидаю что у нас будет продолжаться полноценное...
Здравствуйте! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 100.00. Если цена поднимется до 100.80, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 99.20. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил...