Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Здорово коллега! Я трал забыл поставить, что-то вылетело из головы, обычно ставил, а тут жахи с колеи выбивают и стресса добавляют с огоньком. А с тралом лучше, сегодня свеча была на 100 пунктов и даже больше была. На м1 увидел вход и открыл покупки...
Bogatov22-3 Account number:65446690 Investor password:BHD4mVS4 Server:InstaForex-1Demo.com...
Нет конечно, о больших размерах просадки речь вообще не идет - это уже не торговля получается а просто игра на выживание. Всегда нужно понимать где есть просто уже край того сценария на который мы рассчитывали при открытии позиции. Ну а открытие...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...