EURUSD Приветствую! На сегодня думаю что будут у нас движения. Пора двигаться и на дневном таймфрейме у меня по времени получается, что должны будем сформировать локальный экстремум от которого уже завтра можно будет искать входи в обратную...
USDCAD_H1 совсем без изменения за вчерашний день. Тот же ГИП в силе и ожидания прежние. Пора бы уже выстреливать вверх со всеми подтверждениями.. AUDUSD_H1 От последнего хая заходная вниз просматривается, и тройка после нее уже готова. Получается...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....