Да продолжай, продолжай. Я ж не осуждаю. Быть может, что когда ты подкопишь этих акций, то они и впрямь вырастут, и при том рванут вверх так быстро, что ты не успеешь их захеджировать. Мне ж не жалко. Наоборот, порадуюсь за тебя. Как тебе повезло....
У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...
Доброго. Съехать безусловно можем вниз, но как-то пока не очень реалистичным видится мне этот сценарий на USDJPY. Пара хоть и упала в пятницу, но именно критически важные поддержки не были пробиты и достигнуты даже. Поэтому длинные сделки смотрятся...
О каком советнике ты говоришь? Я их выложил с десяток в последнее время. Самых крутых, что продаются от тысячи долларов и до четырёх тысяч долларов. Я выложил у себя в теме все бесплатно, для всех. Если ты про самый последний, что выложил вчера,...
Криптовалюта Bitcoin продолжает свое восходящее движение, вырвавшись из многомесячного боковика, по теории Биткоин должен был сначала сделать ложный пробой, а потом уже гнать вверх, но видимо не в этот раз, это не валютные пары которые без ложных...