Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...
У меня по USDJPY все время получаются противоречивые мнения, сегодня може сто-то разрешится. Вчерашняя попытка выйти выше сопротивления 151,26, была быстро распродана и одни махом компенсировала весь предыдущий рост от поддержки 148,85 и пара опять...
Привет. Пара AUD/USD сохраняет негативный настрой, колеблясь вблизи отметки 0,6200 после "голубиного" протокола заседания РБА, который показал, что политики придают большое значение рискам снижения экономики. Эскалация торговой войны между США и...
По золоту сохраняется перспектива роста к максимуму 2956 долларов за унцию. Ранее было коррекционное снижение в рамках нисходящего канала, который на более старших тайфреймах выглядит как флаг. Было формирование недвижимого пантерна на снижение...