Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...
Всем по вечернему - субботнему Кафорекс)) Форекс сам как один большой квест. Была история, на заре развития форекс-а: знакомый парень Форексклуб продвигал, зарегистрировался там партнером, купил куб. Может, кто помнит, они тогда Куб продавали....
EUR/USD Ожидания, как всегда, бывают грандиозные. А вот какое будет на самом деле — тайна покрыта мраком. Понятное дело, что что трудно сказать, что дальше будет. Но нас просто так не возьмешь, мы из СССР, нам надо всё досконально разобрать до...
Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась разно-направленно с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг до 1600 пунктов на пятизнаке. В итоге имеем лишь незначительное снижение котировок за неделю до 400 пунктов, то есть по...
Не могу сказать на чем был основан выстрел, но в том, что котировки на Природный газ с началом весны вернутся в свое прежнее русло сильно не сомневаюсь. Тут вообще приходят противоречивые новости от синоптиков, потому что буквально день назад читал...