Если посмотреть на четырёхчасовой период (Н4) валютной пары XAUUSD (GOLD), то незначительный рост вполне может последовать. Куда, спросишь, или, точнее, до каких у меня ориентиров это движение выглядит? Ориентируюсь на ликвидную область потока...
Пара USD/JPY демонстрирует откат, сохраняя полностью восходящую тенденцию и движение в рамках восходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Пара пробила область между сигнальными линиями вверх, что указывает на...
Был мальчик. Вы даже до такого дошли чтобы проверить миллионы транзакций в блокчейне трон, это сколько же надо было мотать блокчейн, конечно я могу предположить что вы до такого дошли, и пошли матать блокчейн, на 3 или больше месяцев назад или на...
Бросай это неблагодарное дело! К пасхе постираем. А вот организм обнаглел и не дает в выходной спать. И там и там ставлю, но счета восстанавливать очень много. Даже и не смотрю сколько. Доллоровый наверное вообще ни о чем так как я ж пароль...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...