У меня, так же как и у остальных, не было средств на инвестиции. Почему я смог отказаться от чашки кофе для таких инвестиций, а никто не может? Почему я смог собрать капитал в МТ4, отказывая себе, например, в оплате коммунальных услуг. А другие -...
GOLD сеголня снова делала попытку на продолжение снижения, которое оно начало от сопротивления пивот по цене 2773.44, но вот пока что ниже уровня поддержки по цене 2734.58, ему так же спуститься не дали и пытаются, снова перевернутьв направление...
В этом и прикол, что кто людей заставлял покупать Трампа и Меланию, когда они уже тысячи процентов роста показали на Dex? Массовая эйфория и жадность, вот что заставило многих так поступить, эффект толпы. Но те, кто запускал сперва Трампа, а потом...
USD/JPY Хорошего вечера! Торги прошедшей недели для валютной пары доллар США/японская иена закончились ростом и, в рамках движения на четырехчасовом графике с использованием индикатора Мюррея мы видим, что быки подняли цену выше верха канала...
Приветствую. Если после открытия рынка цена GBP/USD съедет вниз в область накопления 1.2356, а от туда в этом случае вырастет до объёмного уровня 1.2396 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену выше пропускать, то тогда по...