AUD/USD,технический анализ. Пока не решились! "Залипание" цены у сопротивления 63 фигуры ,основание паттерна "Двойное Дно", рассматривается мною как последний этап предпробойной проторговки быками уровня перед вскрытием. Причем две дневные свечки...
Приветствую. Золото (Gold) после незначительного отката опять подошло к своим максимумам в районе 2880$. Сейчас рынок в ожидании данных по занятости в США. Так что, в зависимости от реакции, могут как пойти обновлять максимум уже с прицелом на...
Анизотропный Астрал (Невинность бесконечности или кровь осознания) На данный момент к консервативной торговле робота готовиться кнопка поле прорыва которая сейчас отдельно проходит испытания перед внедрением в советника " смысл кнопки во время...
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
Ну если даже отбросить данный МП, хотя я б уже не отбрасывал, а взял бы диапазон от МП и до максимальных коллов на квартальном контракте, которые у нас на 1,06, и если выделить этот диапазон, то выглядит картина следующим образом: То есть вырасти,...