Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....
После сильного роста на прошлой неделе на этой неделе пара #GBPUSD несколько снизилась, начались торги на отметке 1,24666 в понедельник и несмотря на попытку роста до отметки 1,25626 к концу торгов в пятницу пара снизилась до отметки 1,23994. Вполне...
Есть такое дело - на этой неделе GBP/USD не мог даже отрабатывать свой дневной диапазон ATR - это говорит о пониженной волатильности на этой неделе на этой валютной паре. Вполне вероятно, что следующая торговая неделя наверстает упущенное, ведь на...
Тогда вам нужно рисковать, вот, допустим, Вы получили в неделю 20 долларов и пытаться их разогнать и увеличить в 10 раз и снять 200 долларов. Поэтому в принципе то что вы сливаете каждый раз это нормальное явление так как вы рискуете , вы заходите...
Уже давно пустые, я же изначально их прокачал до упора и добыл там все залежи. А теперь, чтобы купить залежи очень дорого и не особо выгодно. Я ошибся в прошлом посте, у меня 4-я хата есть она майнит мне и 3-я. Я писал за 5-ю шахту, что мне нужно...