Да тенденция на NZDUSD уже категорически южная и я думаю все согласятся с этим неоспоримым фактом. И пятница не показала покупателям ничего хорошего, а даже наоборот заставила их понервничать еще раз. Как мы начали недели с бодрого неплохого...
Ну, вот. Что, разве трудно было сразу объяснить по-человечески. Теперь мне всё понятно до мелочей. А это вам для мотивации. Понятно. Мне всё понятно. Пора мне готовиться делать миллионы на крипте....
Картина маслом по паре NZDJPY. Не сбавляет оборотов снижение цены на графике четырехчасовом в рамках нисходящего тренда. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
Да тут не все так однозначно. Не просто есть "стадии рынка" есть еще и внешние факторы, такие как фундамент, форсмажер и просто воля правителей. Одно дело так сказать - "голая техника" и работа по графику, и совершенно другое дело, когда все...