AUD/USD Привет. К сожалению инструмент не остановился в районе предыдущего минимума, но пошел дальше вниз. И вчера не остановился в районе минимума понедельника, а сегодня перебил минимальное значение сегодняшнего же дня. И пока нацелен дальше для...
NZD/JPY, технический анализ. Я тоже не вижу для себя оснований торговать пару. Протестировали на прочность нижнюю границу торгового диапазона в области поддержки 92 фигуры. В моменте удается даже продавить уровень, но не последовало закрепления в...
EUR/GBP , технический анализ. Эта бычья свеча просто ломает мне весь ТА, который я так любовно пестовал всю торговую неделю, подводя ценовой график под реализацию графической модели разворота "Голова и Плечи" (ГиП).Сегодня ждал если не пробоя лини...
Добрый вечер, Natazyba GBP/USD Н4 Северную коррекцию валютная пара GBP/USD отрабатывала на Н4, а на пробое нисходящего канала более младшего тайм-фрейма продавцы заправились дополнительной ликвидностью и возобновили южное движение. Поскольку на Н4...
Администрация Трампа изучает экономические риски при росте цен на нефть до $200 Администрация президента США Дональда Трампа 26 марта 2026 года начала анализ последствий возможного роста стоимости нефти до $200 за баррель. По данным Bloomberg,...