Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Добрый день. Золото (Gold) попыталось выйти из зоны консолидации вниз, но уткнулось к долгосрочный уровень в районе 2880$, от которого отпружинило вверх. Так что, пока оно остается в пределах текущей зоны консолидации. Поэтому, картина остается...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут смотря в чем считать активность рынка. Тут дело в том, что опять случился форс-мажор, и на истерике инвесторов GOLD отрос, и тут я в большей степени рассматриваю данный рост опять в качестве краткосрочного,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.86326 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....