USD/JPY Н4 Всем по привету. У меня пока что котировки упёрлись в зону поддержки 150.94-149.80, так же скользящая средняя немного выше котировок и понятное дело это говори о поддержке южного направления со стороны скользящей. это может говорить о...
Не нужно ставить трал. Прибыль будет мизерная. Нет смысла с тралом работать. Избежать таких просадок можно легко, не торговать раз в месяц, в первую пятницу месяца. Выходят важные новости Non Farm Payrolls в 15-30. Не торгуйте в этот день. Я...
Я таки разобрался с BBG, прочитал статью, если кратко - комерсы выводят средства из банков, включая наличное золото. Т.е. продолжается отток капитала и капиталистов из страны. Интересно, а что так спешат, что очередь образовалась? И от чего ж это...
Цена застряла. но хотя было колебание в обе стороны и это движение тоже могли взять. Интересно смогли отработать это движение или же пропустили. В этот период как раз отслеживал движение в обе стороны по золоту. Цена довольно интересно ходила на...
Чисто случайно глянул пару..А здесь построения недель..это уровень..Ну дела , можно прикупить пару ..При первом ударе она покупается...Я не смотрел куда с неё выход ждать, Но если я её торгую, она мне будет интересна..Я гляну обязательно и...