Я завершаю своё участие в конкурсе. Пусть с маленькой, но уверенной победой. Даже если не на первых местах. Коллега, Евгений, спасибо тебе за идею и было приятно с тобой сегодня отторговать. Приятных всем выходных. ...
CHF/JPY. На паре швейцарский франк японская йена у меня просто идеально отработала сделка на продажу, забрал соотношение профита к убытку 4 к 1. Я как раз сильно здесь не размахивался, даже можно было забросить немного глубже профит, медведь и так...
По паре EURUSD дождался выхода цены за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отложенный ордер сработал на отметке 1.0389. На текущий момент по единственной сделке на покупку ожидаю движение вверх. Тейк профит сейчас находится на...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.952 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....