В случае пробоя этого уровня инициатива окончательно перейдет к покупателям и курс торгового актива начнет свой коррекционный рост в направлении уровней первой импульсной зоны 1.2989 и 1.4945, выше сейчас не смотрю. Текущее ценовое образование...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
Потому что там идет сильная прогрессия в силе. На 450 уровне и 490, а сила будет больше чем в два раза. Здесь все по другому, если 100 и 200 уровень взять разница в силе будет не в два раза, а намного больше. Ну конечно не летал в облаках, я все...
Коррекционный откат по GOLD прекратился на рынке и в рамках продолжения развития восходящего тренда налицо рост цены и реально входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
Сказано, сделано!! Пара - канадец, лоты 0,02. ТП 100 пп. Теперь лимитки на уровнях профитов, с профитами на лимитках пока не определилась, думаю для повышения живучести стратегии будут они у меня 25...