Роман, доброго утра. Ну вот и полетали. И вполне ожидаемо, как оказалось. Но я решила часть позиций зафиксировать, хоть при таком раскладе можем и дальше на юг продвигаться. Но мало ли. А вот оставшуюся часть не успела в безубыток перевести. Так...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро вчера смогли на данных по нон-фарм обновить еще раз минимум, посмотрим, получится ли у них развить дальнейшее снижение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена подошла к нижней...
GOLD. Доброго. В принципе вчера всё неплохо сработало, зона продавливания покупателя себя не проявила как рабочая, за то покупатель пошёл до зоны самой свечи продаж с усилием и там можно сказать день закрылся, о чём в пятницу и предупреждал. У...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. Это слабый уровень и он не играет важной роли. У него лишь одно более-менее важное свойство. Если цена без...
Я говорила не про "бисерное" движение, а про то, что GBP/USD начинает быть дерганым и выдает стремительные движения. Это ведь прерогатива данной пары... Я в последнее время отказалась от выставления отложек на новостях, так как бывают порой...