По GBPUSD индикатор MACD показывает дивергенцию, значит пора цене выдохнуть .В отличии от евро/доллара у фунта есть еще запас хода к месячной АТР по 1,3000. Так как последние дни прошли без отката, следующая неделя может начаться с коррекции....
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Неделя для #AUDUSD на Н4 завершилась без значительных изменений — пара закрылась около уровня 0,6306, несмотря на выход важных новостей. Цена откатилась к 200-й скользящей средней, но смогла немного отбиться вверх, что может стать сигналом для...
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которой практически полностью были восстановлены утраченные позиции...
Добрый день. Нашёл я у себя в архиве индикатор по расчету лотов. Но принцип его расчета я не знаю. Вот ссылка на пост 2048 моей темы. Сегодня выходной день, терминал не работает и проверить нет возможности, может...