Добрый день, gonsaless! GOLD, H4. Вон оно как, понятно. Ладно, не было, так не было. На данный момент уже есть канал вниз - подтверждённый. Дальше вниз будет движение по каналу на 3132.22. Далеко ещё до цели, и только завтра будет открытие рынка, а...
Вадим не переживай я помню это, потому я тоже назвал свое ТС тараканами. Пока что ситуация не изменилась от слов совсем. Пятница оказалась супер пассивной, потому жду от понедельника хорошее снижения цены на GOLD. Возможно даже сразу пойдут на...
Приветствую. По Solana нисходящее движение прервали самым возмутительным образом. И данное движение на север вовсе не похоже на коррекцию. Скорее уж на четвёртую трендовую волну которая сейчас направляется на штурм сильного уровня 257. А далее...
Может и так, но пока у меня другое впечатление складывается по GBP/USD - на тайм фрейме Н1 максимумы понижающиеся и мы видим давление сверху, а до этого еще и слом структуры роста произошел при пробитии минимума 1.3232 и поэтому вполне вероятно,...
Тренд восходящий. Цена пробила уровень сопротивления и пришла на его ретест и это произошло на уровне 50 процентов по Фибоначчи. Появилась отбойная свеча как дополнительный сигнал к покупкам. Ещё сформировалась фигура продолжения тренда - коррекция...