На 100% мы предсказать ничего не можем. Это глупо. Но есть сделки в которых уверен и есть мусорные. Если работать все, то результат будет в лучшем случае около нуля. Нужно нарабатывать статистику на основании ТС и убирать лишние сделки т.е....
Виктор!!! А что по ФунтуБакс юг отменяется что ли : И даже 1.275 не чмокнем перед севером Ой как плохо то мишкам будет.. Мы тут с Пензером слегка отвлеклись...окунулись в мир крипто монеток...весело с ним...но и ну их...с неопределенностью...мы на...
У меня самого подобные мысли часто возникают, но, видать, в моих трейдерских университетах это так "вбили в голову", что ничего, кроме мылей и не возникает, а если начинаю торговать, то, обязательно, с оглядкой на американский доллар. Сейчас...
Не знаю, я конечно не претендую на то что я 100% прав, или говорю какую-то истину, но как по мне, так на рынке нет ни одной нормальной закономерности которая дала бы те же 70% прибыльных сделок. Всё работает ровно 50 на 50, а это можно сказать...
Нефть (CL) Всем здравствуйте! Сейчас сильно привлекает торговля по нефти. Вполне стоит ожидать роста цены, поэтому реально стоит рассмотреть варианты торговли в северном направлении. Наиболее достоверные прогнозы указывают на рост. Поэтому можно...