Не смогли пока что на EURUSD пройти недельную опционную поддержку 1,0799 и вернули на ретест пробитой поддержки 1,0820, но выше тоже не могут удержать, так что ретест 1,0799 обеспечен, тем более в ее по-медвежьи ударили. Со второго раза наверно...
Ну да, сперва ландшафтным дизайном занимался, под цветы(хосты) места готовил, затем их заказывал. Завтра надо с утра поехать забрать, часть через три дня еще приедет, а потом понеслось одно-второе. Я с понедельника попробую все-таки совместить...
Добрый вечер !!! вот е щё неплохой . чем меньше периуд в настройках тем больше сигналов - много ложных . И на оборот .... ...
Рассматриваю данную валютную пару через призму 4-часового графика. Здесь очевидно доминирует восходящий тренд, на который и стоит ориентироваться в своих торговых планах. После сегодняшних локальных минимумов есть смысл подумать о покупках. Думаю,...
Нет сомнений у меня в продолжении по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова одновременно как линии осциллятора РВИ, как и средняя скользящая мувинга...