Да, скорее всего эти моменты возможны только на крипто-рынке - слышал что там монеты во момент выхода на рынок могут в 20-30 раз вырастать в стоимости. Вот и получается - угадал пару таких ростов - и получай свою баснословную прибыль На рынке валют...
Картина маслом по паре GBPCHF и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и три из них представляю и буду применять. Одновременно как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...
Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
SILVER XAGUSD Коллега привет. Область продаж, как видим, на этой неделе всё таки была расширена, продавцы снова смогли накатить продажи, и усилив давление на поддержку пройти ниже. График четырёх часовой, есть ранее дважды отскок от поддержки 77.60...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что на нынешней неделе пара торговалась в восходящем тренде, незначительное падение котировок произошло только в начале недели , в понедельник на европейской сессии. Однако потом быки...