А это Жульетта еще и не начинала). Не, не, скучно было. Честно говорю. Никаких шейхов, пенных вечеринок и в помине, одна рутина. Только успевают участники счета щелкать как орешки да новые регистрировать. Вот, смотря на командный конкурс, который...
Привет Вадим! 1.0353 вершина сейчас по евро и ни как не могут пойти покупатели вверх, не хватает им новостного импульса, поэтому то и откатили они вниз. 1.0258 уровень поддержки, сюда пришли после того как коснулись вершины. Потом немного пошли...
Мне так проще понимать что я делаю)) я когда в табличке цифры/числа вижу - хорошо становится)) когда они в голове просто копошатся - мне тревожно)) Я эти таблички лет двадцать веду по каждой интересной стратегии и различным методам расчета, одна...
Ну как то не серьёзно ответить на пост, и не поблагодарить за него товарища. #HOH25 Д1. Роман, для анализа я смотрю более старшие тайм фреймы Д1, и Н4, только потом ищу вход на М30 или Н1. Канал на Н1 пока не чём не говорит, хотя всякая смена...
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...