Валютная пара EURUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.03931. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Обзор по валютной паре CHFJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 174.310 продавать не выгодно. Поэтому...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...
GBPUSD 24.12.2024 Сегодня и завтра я ничего большого не жду от рынка Forex, так как стоит сперва напомнить про расписание торгов. Сегодня 24 декабря сокращенный день и в 21:00 по терминалу завершается торговля валютными парами. Завтра и вовсе рынок...
Пользуясь временным затишьем на рынке, парой NZD/USD сформирован свой ценовой канал, его границами можно назвать уровень поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8) и уровень сопротивления 0.5678 (Киджун H4). Даже в том случае, если бы канал выглядел стабильным,...