Как показывает наша жизнь, деньги очень негативно влияют на людей и этому есть простое объяснение, может нужно всегда делать вывод из всего этого. Идти на большой риск, чтобы заработать гораздо больше - это невероятная дурость так или иначе. Деньги...
Тут нужно ещё между строк читать. Понять кого пропускать, а где лучше прислушаться. Даже интересно становиться, сколько можно будет вытянуть из советника при круглосуточной торговле и такой же прибыльностью . Нужно. У меня тоже ВПС, но каждое...
GOLD - D1 Приветствую господа. Драгоценный металл бьёт рекорды на текущее время своей цены. Сегодня мы достигаем ценовой котировки 3.330 долларов за тройскую унцию, что является рекордным показателем за всё существование текущего актива на рынке....
Если из под пошлин выведены смартфоны, компьютеры, чипы, флеш-карты и другие компоненты, то значит некоторые договоренности уже есть. Не так ли? Возможно предварительные договоренности уже были. без них то встречу никто не будет организовывать. Это...
Фиг-нам, - знаком.))) Прикинь, у меня кот как Макс точь-в точь, только манишка миниатюрная. Общительный, любит толпу и рыбу, но меня игнорит как партнера и песни не поёт, гад! И он интеллектом не блещет в сравнении с предшественниками, только...