Для рабочего, занятого человека долгосрочное инвестирование на финансовом рынке разумеется будет в приоритете, чем самостоятельная торговая деятельность. Так как последняя отнимает слишком много драгоценного времени. Но еще больше времени она...
Риски в стандартной торговли настолько высоки что фиксация большей части даже 90% будет абсолютно объективным решением. Я бы даже на самом деле не удивилась если бы кто-то забирал всю прибыль и в принципе я знаю тех кто так и делает. К примеру у...
Торговая ситуация на рынке поменялась по натуральному газу и котировки обваливаются. Так на графике дневном по NG я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.343 и считаю выгодно открывать ордера на селл. Так я...
Рассматриваю дневной график валютной пары евро-фунт. Как видим по двум крайним свечам, покупатели прикладывают огромные усилия, чтобы остановить падающую волну, которая набрала приличную скорость после январских максимумов (0,84720 EUR/GBP). Вчера...
Я думаю, что правильнее будет не делать какие-то ограничения в моем случае для других. Если ты решила, что просто принимаешь участие с тем, что в сделках будут стопы - то это нормально. Я прорабатываю ситуацию, чтобы не включались эмоции. Они могут...