))))) Это у меня ассоциации с рыжими))) Ну если что-то было похожее на уровень, то только это. Но я в последние дни не могу терпеть прибыль, закрываюсь, или подпираюсь в бу. Вот и на этот раз безубыток. По золоту в пятницу заходил в ложный пробой....
#GOLD. Ну так на Bloomberg видео и не переводилось ранее, хотя вру, так как один раз я таки попал на автоперевод выступления Пауэлла. Но я переустанавливал систему на днях и, видимо, надо браузер таки обновить, так как годовой давности поставил. Ну...
Явный нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном таймфрейме четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и я выделил сигналы для продаж. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную территорию и...
Добрый день Ибуш! Да, вчерашние данные по нонфармам вышли не очень хорошие, но после быстрого подскока к отметке 1.0415, курс пары EURUSD все же начал снижение. Не сумев потом закрепиться выше уровня 1.0376 цена ушла к поддержке 1.0315, отработав...
Салют Коллеги!! Есть поклонники рыжего и в ИНСТЕ. Неспроста он ...то есть #TRUMP в терминале Инсты появился. Видно есть у кого надо инсайдерская информация:. . Тем более на азиатских форумах\бложиках глухо, но почти громко ждут ещё раз монетку в...