Должен признаться, что паттерн 1-2-3 мне знаком, но чисто теоретически. В подробности стратегия я не вникал. Видел я где-то на сайте или в интернете сочетание цифр 1-2-3. Если вникать в стратегию, то надо делать всё сначала. Это не простой вариант....
Далее до момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике предполагалось не торговать. Наиболее вероятным сценарием представляется движение вниз к отметке 0.9566, откуда ловлю покупки отложенным ордером.Доброго...
Эх, жаль в МТ4 15-секундного ТФ нет. А то там точно что-нибудь нашлось бы! Логично. Но цена может и не прорвать диапазон, а сделать снятие минимума или максимума и вернуться. А может и в обе стороны пробить. Нужно дождаться закрепления, как я...
Никто не требует вкладывать свои личные средства в торговлю на рынке. Можно поступать совершенно по-другому и если получается торговать без собственных вложений - то это намного лучше, так как слив в торговле предполагает окончательную потерю...
Добрый вечер!! GOLD, не плохо обновило исторический максимум, на прошлой торговой неделе, и в итоге, достигло уровень сопротивления 3057. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули золото в сторону юга. В итоге, при такой коррекции, был...