А что там воспринимать. Я ведь говорю об элементарных и простых вещах, которые должны быть вами известны без моей ценной информации. Вы у К.Моржова научились этому? Тот тоже мне говорил что не больше №-постов в день писать в его ветке. Ну, и мне...
Приветствую Виктор! И Вам хороших выходных дней! Да, в пятницу получили ожидаемый коррекционный подъем, вполне умеренный, но техничный, с проколом сопротивления 1.0437 и тестом верхней границы нисходящего четырехчасового канала. Теперь покупателям...
Уже длительное время в своем анализе валютной пары AUD/CAD ориентируюсь на глобальный восходящий тренд, линия поддержки которого у меня нарисована красным цветом. Ещё неделю назад казалось, что у покупателей есть шансы оттолкнуться от этой опоры и...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Так у тебя крайняя сделка на покупку была? Я почему-то решила, что ты потом в продажи перевернулся. Да, стоп тогда конечно великоват был бы. Правда тот же газ может и месяцами не возвращаться на закрытие гепа, а то и годами висят они. Но самое...