Я вчера решил чуть поторговать на USDCHF и GBPUSD. Естественно до открытия рынка акций, пока была свободная маржа. И вот же парадокс, минимальным лотом даже всё отлично отработал. Прям чётко откат поймал и вышел, перед тем как дальше доллар...
#CL / Нефть / OILUSD. Да топлю за снижение, ибо зона вокруг 4-го сопротивления пивот марта 85,50 сильно долговая, то есть возврат на ретест диапазона 86,50-84,50 нужен как минимум и 84,50 надо тоже отработать. Вчера как раз подтверждение на снижение...
Привет, Daliy! Довольно не плохо получилось у быков, продвинуть USD/JPY в сторону севера. Но для начала, они вчера закрепились над уровнем 159.45, и там же сформировалась точка входа на бай. При продвижении вверх, был протестирован уровень...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и вчера продолжили снижаться, в очередной раз обновили минимумы, уходили ниже 1.1510, но все-таки ниже 1.15 пока так и не пошли. Однако закрылись близ локальных...
Я не могу ответить на этот вопрос. Потому что такого ещё не было . Если говорить в деньгах, не будем сейчас затрагивать проценты, то это хотя бы пара сотен долларов в месяц. Не знаю, много это или мало. Понятно, что на этом я не захочу...