Я бы сам продал уже давно на премаркете, у меня сейчас 125 монет, которые мне достались бесплатно. Но я пока не могу их продать, так как монеты остаются непередаваемыми. До листинга они должны стать передаваемыми и я сразу их отправлю на биржу,...
Профитной пятницы. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.8582 , что привело к снижению, на слом ТФ Н1 на медвежий, снизив её к уровню 0.8111. Думаю, что снижение продолжится к уровню 0.8057, способному сдержать снижение, что вызовет отскок в...
Привет. На следующей неделе DEMA заменю обычными ЕМА, там разница только в методе сглаживания насколько я знаю. Мне нужно МА поставить из-за алерта, без звукового сигнала мне неудобно на М5 торговать. Таймфрейм мелкий и пока вовремя сигнал не смог...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На прошлой торговой неделе цена данной валютной пары ходила разно направленно. Волновая структура сейчас строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку ноль снизу...