Приветствую. Пара EUR/USD из боковика намерена выйти вниз и уже начала медленное снижение Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. Вы правило заметили, что ситуация складывается так, что следует ожидать падения пары и только падения....
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги пятницы: Сделку в шорт перевел в овернайт на понедельник с плавающим плюсом в положении б.у. Никаких больше действий по улучшению позиции по профиту не делал. Полагаю, что основное движение рынка в понедельник не...
Приветствую. По GBPCAD произошёл глобальный разворот тренда вниз. Первое движение вниз причем уже прошло. Теперь по идее может пойти коррекция на верх. Но это не точно. Я считаю что сейчас по данной валютной паре выгодно будет только шортить. Любые...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91452 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена по паре может...
Доброе утро. Ну что? Торговая неделя завершилась в пользу американского доллара США. Если в первую половину торговой недели мы наблюдали активную продажу USDJPY, то уже в конце начались первые признаки роста. Если придерживаться краткосрочной...