Не будут все сделки прибыльными. Всегда будут убыточные сделки. Но задача трейдера не допускать больших минусов в убыточных сделках. С прибыльных входов брать больше прибыль. Убыточный вход закрывать своевременно. Но часто трейдеры боятся закрыть...
Оказывается для кого-то можно. Вы еще новичок на этом форуме, но если почитаете различные темы, то поймете. Здесь есть множество трейдеров, пропагандирующие торговлю без использования стоп - лосса. Так как по их мнению, стоп - лоссы забирают...
Может быть для кого-то это будет несколько страшный вопрос. Но некоторые гуру как раз все правильно говорят. У каждого трейдера должна быть своя определенная торговая система. И согласно этой торговой системы, по ее правилам должен торговать...
Так я о том и говорю, что скачка вообще не было. Просто в инсте котировки почему то встали по нефти, и газу кстати. Но день был обычный рабочий, и торговля шла. Ну и просто к слову - любителям гепов. Там даже на вашем скрине есть истинный геп,...
EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...