Стоит отметить, что вчера было волатильно по паре GBPUSD, потому что в итоге получилось не плохо подрасти и даже дотягивались до 1.34, но чуть выше заброса так и не было, хотя лично я ждал. При чем у нас остается именно восходящее движение как...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1028. При подходе цены к уровню - 1.1000 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет Анатолий! У меня к ИИ "медицинский" подход". Сейчас я использую 4-х ботов и для проверки факто создаю из них консилиум, задавая один и тот же вопрос. Еще помогает хочется в это верить) опция - обоснуй, думай, в разных ботах она называется по...
USD/CHF. Торговать на отскок от сильных уровней во флэте становится уже так себе торговой идеей.... Я тоже придерживаюсь варианта работы на отскок от крепких уровней, но текущая обстановка как-то не благоволит на активные действия. Здесь...
#Bitcoin Биткоин сходил еще раз на минимум, кольнул лимитную заявку чуть ниже минимума (об этом я предупреждал, что могут до лимита достать) и вернулся к уровню позитива 95225. Постояв возле уровня, сконсолидировавшись, цена пробила уровень и...