USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара когда стала снижаться после коррекционного роста, стал набирать объём покупатель и пара ушла в безоткатный рост. Росла она до сопротивления 1.38141. Я тогда всё...
#EUR/USD, D1 Основным уровнем сопротивления остаётся 1.1047, однако перед этим нам предстоит преодолеть отметку 1.0915, чтобы достигнуть 1.0979, и лишь затем откроется путь для полноценного движения наверх. Первые шаги в этом направлении уже...
Тренд остаётся восходящим по CL и поэтому в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию длинной позиции. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Опять средняя скользящая мувинга, как и линии аллигатора развернулись в...
USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем около верхних границ трендового канала набирал объём покупатель. Пара ушла к сопротивлению 153.496, то есть она импульсом ушла наверх....
Приветствую всех форекс-трейдеров! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...