Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD мы преимущественно снижались, но с другой стороны всё равно остались торговаться в том же диапазоне. Да и цели в районе 1.4255 всё ещё не торонуты, а поэтому есть куда дальше...
H4. Технически у меня главное направление сохраняется за продавцами и весь момент повышения лишь коррекция. Сам не заходил сегодня на пару. Тем более скоро чудеса на виражах произойдут. Ожидаю, что могут ещё чуть дальше продвинуть покупатели...
Здесь мы) Как и обещала недельный отчет. Пятничное движение было по паре GBPUSD в расчете на снижение после публикации экономических данных по США. Тот самый нами любимый (а кем-то - нет) нон-фарм. Цена первые два часа определялась, но все же пошла...
AUDUSD, на этой неделе, очень красиво пошёл в рост, и только добрался до уровня сопротивления 0.6292, как заряд у батарейки сел Ну да, эффектно начинался рост актива AUD/USD, а к концу торговой недели немного просели. Но обрати внимание на срез...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...