Привет, Влад. Я вообще не верю пятницам, ты сам знаешь почему (уже много раз писала) - очень часто в пятницу мы видим активное движение валютной пары и нам рисуют радужные картины на продолжение движения в том же направлении, а по итогу в...
EUR/USD. Что я толком не пойму с этим переводов часов, почему последняя свеча Н1 у меня в пятницу в 22.00 была, а куда делась свеча 23.00??? Если брать по последней свече, то закрылись в пятницу основательно ниже ДКЗ 1/2 1,1532-1,1520, а это уже...
Елена, я тут вчера тоже решил приторгнуть акциями, но другими. Тем не менее хочу сказать, что сейчас такая ситуация, что могут и развернуться #AAPL вверх. Вижу на часовом графике фигуру, напоминающую голову и плечи. Да, она очень специфическая,...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена закрыла прошедшую неделю снова бычьей свечой, так что вариант с походом на юг остаётся под вопросом. Но по более мелкой технике пара находится в рамках трендового канала, отбилась от его верхней границы и движется к...
Это совсем мелочь. Можно сказать, что верификацию прошла. Старый счёт на грани слива? Реанимируется за счёт бонусных поступлений? Я имел в виду совсем другое. Если у тебя два счёта бонусных, один откреплённый и второй прикреплённый к акции, нельзя...