Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCHF на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5650 и 0.5620, с обязательной фиксацией на уровне 0.5680, стоп лосс ставим на уровень 0.5600. Покупки на часовом...
Максимальный объем в понедельник набрали по 72,36 и день закрыли выше его, так что ничего и не оставалось как расти к бычьей ДКЗ 1/2 73,05-73,35, которую сейчас тестируют. В этой зоне как раз находится цель роста в текущей волне "с" Н1 73,14, дальше...
Здорова коллега. Чего-то твой индикатор волн у меня не получилось присоединить к графику. У меня до этого был другой индикатор, видно похожий на твой. Но после перестановки винды всё потерялось. Может подскажешь чего да как надо его прикручивать....
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...